教会简介

真耶稣教会是真神藉晚雨圣灵于1917年在中国北京设立的,然后向全世界广传。迄今为止,已在全世界五大洲近六十多个国家和地区建立了教会,她完全可以称为普世性的教会。真耶稣教会按神的旨意设立于世界的东方——中国,是真正自立、自传、自养的教会。

视频视频视频

教会的由来

真耶稣教会是真神藉晚雨圣灵于1917年在中国北京设立的,然后向全世界广传。迄今为止,已在全世界五大洲近六十多个国家和地区建立了教会,她完全可以称为普世性的教会。真耶稣教会按神的旨意设立于世界的东方——中国,是真正自立、自传、自养的教会。按属灵的系统说,本会是渊源于使徒教会的正统教会,且要恢复到圣经上的初期教会的本质。因此,教会的最主要原动力乃出于神——由于神的选召而结合,凭着神的能力而发展,是“应许圣灵”亲自建设、带领的末世方舟。真耶稣教会依靠圣灵能力,本着圣经真理,高举主耶稣基督圣名,通过圣经查考,确立了属灵之真教会必须具备圣灵同在、神迹奇事相随、传扬全备福音等条件的真理标准,如果缺乏这个真理标准,教会就无法引导人走上得救的正路。在这条通往天国的道路上,真耶稣教会肩负着建设完全教会、更正错误遗传、传扬真道于天下、拯救万民脱离罪恶和死亡的艰巨使命。每一个真教会的灵胞,都应当自觉使命,以教会兴衰为己任,时刻惕励自己、充实自我,努力为主做工,结出丰硕灵果,完成主耶稣所托付的艰巨使命,使主的荣耀得着称赞。哈利路亚,阿们!